☆作家さん紹介(2012) その48☆

ちりめん山椒 庵anさんのご紹介です。
佃煮(ちりめん山椒)を出展されます。
山背彩りの市には、今回初出展です。
作家さんのコメント
『お客様に愛され続け「伏見稲荷大社裏参道」にお店を構え、お陰様で10年目を迎える事が出来ました。
発足当時より「ちりめん山椒イコール高価」という概念を払拭すべく、「安心で良い素材を使い安価で美味しい!」をモットーに薄利覚悟で日々精進しております。
又、料理長の家系は代々京料理を営み自身も京都の老舗旅館で修業を積んだ経歴の持ち主です。
脈々と受け継がれるプロの味を是非ご賞味下さい。

国産無添加にこだわり、厳選した素材の味を最大限に生かしあえて真空パックや乾燥器を使用せず、炊き立ての風味をそのままにお楽しみ頂ける様、本物のプロの味を追求し続けておりますのでお子様からお年を召した方までどなたでも安心してお召し上がり頂けます。
又、「ちりめん山椒専門店」ですが、月に一度炊く椎茸昆布や季節により松茸や竹の子を使った料理も絶品です!』